Надо ли регионам создавать министерства ЖКХ / Ефим Андурский

 -Метки

hand-made lagenlook sforza sforza в бохо style sforza абрикоска август 2013 апрель 2013 бохо бохо-шик видео видео мк выпечка вязальная машина вязание вязание крючком вязание на вилке вязаные цветы голуби гортензия грибы дача декабрь 2013 дизайн дизайн дневника дом евген животные здоровье интересные фото интерьер июль 2013 июнь 2012 картины котенок коты кошка кошки креатив крючок кулинария кухня ленточное кружево лытдыбр май 2013 мастер класс машинное вязание мода мода улиц мое кино мои истории мои мастер классы мои наблюдения мои схемы мои фото мои фотоистории мой дизайн мой дом мой мастер класс мой стиль мона моя песня народные рецепты небо новый год ноябрь 2013 озеро октябрь 2012 октябрь 2013 палисад парк патио психология птицы рassap duomatic sd рождество рутарий рыба сад своими руками сентябрь 2013 сила мысли слайд шоу собака собаки солнечный день солнце софи спицы ссылки стиль от sforza сумка своими руками сша тест утки цветы шитье шляпки шопинг январь 2014

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Sforza McIntosh

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.08.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 69082
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Бисквитный пирог с мясом и кунжутом "Цветок зимы"21.01.14

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


умничкаразумничка   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 23:56 (ссылка)
Объедение!Молодец!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 23:59 (ссылка)

Ответ на комментарий умничкаразумничка

Это правда,этот пирог просто чудесным получился! Единственное от края необходимо отступать, так он наливное тесто должно края формы заполнить.А в общем и красавец и очень вкусный. Сколько пробовала других рецептов,ничего не нравилось.Этот уже отточила и он совершенно замечательный.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 00:10 (ссылка)
Спасибо, наверное и рыбный пойдет на ура!
Вот удивляюсь вам Алла, вы всегда стремитесь к совершенству!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 00:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Альбина_Арсемова

Еще как! Я тоже как нибудь с этим тестом и рыбный пирог испеку. Следующий сделаю со свининой и добавлением яичка вареного,ну конечно лук,чеснок и моровка обязательны. Забыла тут написать,что чеснок обязательно идет.
Да Альбиночка, люблю печь красивые пироги и вкусные, это и ужин отличный и аромат в доме очаровательный.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 00:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Не сомневаюсь, запах счастливого дома!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 00:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Альбина_Арсемова

Желаю и Вам Альбиночка красивых и вкусных пирогов! А у Вас есть силиконовая форма?
Ответить С цитатой В цитатник
Gingerma   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 06:10 (ссылка)
Вот смотрю я на ваши, Алла, пироги, и думаю, может и впрямь силиконовую форму купить? Вон у вас как все в ней ладно получается... Правда, не всякое тесто для нее подойдет...
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 07:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Нет, Алла, печь некому, а себе по старинке)))
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Марго   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 08:44 (ссылка)
Аллочка,доброе утро!
Роскошный пирог!
Аллочка,в правилах использования силиконовых форм написано:
Смазывать силиконовую форму перед тем, как начать пользоваться, производители рекомендуют только один раз, самый первый.

А Вы каждый раз смазываете,пирог не получается излишне жирным?
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 10:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Альбина_Арсемова

Себя любимую тоже не надо забывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 10:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Gingerma

Кроме наливного, если честно больше нем знаю теста которое может подойти для силиконовой форме. Надо будет поинтересоваться поподробней.Было бы заманчиво и другое тесто выпекать в таких прекрасных формах.Я поэтому так долго искала правильный рецепт теста для мясного пирога, в конце концов вышла на свой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 10:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Пани_Марго

Спасибо большое Марго! Да, в правилах то это пишут...но практика показывает другие результаты. Я в этот раз не сильно смазывала форму, а кисточкой и растительным маслом. Было даже страшновато...Знаете, когда прилипает и достать не можешь достойно пирог из формы, вот это облом настоящий, и поверьте, он был не раз. И потом ,если форму стирали в посудомойке, с ней надо так же как в первый раз когда купили, полный процесс обработки.
Ответить С цитатой В цитатник
Gingerma   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

рада за вашу находку, это приятная новость для хозяйки:)
если что-то еще найдете для силикона - делитесь с нами, пожалуйста:)
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_тут   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 21:47 (ссылка)
Интересный вариант. В комментах прочла, что чеснок нужно добавлять. В начинку? а сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Марго   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 21:53 (ссылка)
Добрый вечер,Аллочка!
Значит мне везет-пеку уже пять лет в силиконовой форме и ни разу не пригорело.Может зависит от фирмы?
Ответить С цитатой В цитатник
мадам_мегре   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 22:44 (ссылка)
С новым вкусным пирогом!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 23:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Рецепты_тут

Я обжариваю 3 зубка с луком и морковкой, и еще 3 зубка выдавливаю чеснокодавилкой в сделанную уже начинку и перемешиваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 23:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Пани_Марго

Добрый вечер! Да у меня вроде хорошей фирмы и дорогие формы. Да и сколько читала отзывов, почти все столкнулись с прилипанием, поэтому и смазывают форму перед заливкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 23:20 (ссылка)

Ответ на комментарий мадам_мегре

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 23:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Gingerma

В силикон только заливают.Холодец делают,мыло...в общем все что можно налить и потом выпечь или остудить.
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_тут   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники