Цены на туруслуги после Олимпиады вряд ли повысятся: мнение

 -Метки

hand-made lagenlook sforza sforza в бохо style sforza абрикоска август 2013 апрель 2013 бохо бохо-шик видео видео мк выпечка вязальная машина вязание вязание крючком вязание на вилке вязаные цветы голуби гортензия грибы дача декабрь 2013 дизайн дизайн дневника дом евген животные здоровье интересные фото интерьер июль 2013 июнь 2012 картины котенок коты кошка кошки креатив крючок кулинария кухня ленточное кружево лытдыбр май 2013 мастер класс машинное вязание мода мода улиц мое кино мои истории мои мастер классы мои наблюдения мои схемы мои фото мои фотоистории мой дизайн мой дом мой мастер класс мой стиль мона моя песня народные рецепты небо новый год ноябрь 2013 озеро октябрь 2012 октябрь 2013 палисад парк патио психология птицы рassap duomatic sd рождество рутарий рыба сад своими руками сентябрь 2013 сила мысли слайд шоу собака собаки солнечный день солнце софи спицы ссылки стиль от sforza сумка своими руками сша тест утки цветы шитье шляпки шопинг январь 2014

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Sforza McIntosh

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.08.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 69082
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Мой Мясной тортик с цветной капустой.28.01.14

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:08 (ссылка)
вот это да...
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:12 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

очень очень вкусно! Прям деликатес!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Исходное сообщение Sforza McIntosh
очень очень вкусно! Прям деликатес!

Красота) А я теперь в мультиварку влюбилась) Готовлю каждый день в ней -вкусно и хлопот никаких)
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:23 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Да,здорово когда она есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Gollandochka   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:35 (ссылка)
klass!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Gollandochka

не то слово! это надо сделать и попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
SOVa71   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:55 (ссылка)
Блюдо, действительно , беспроигрышное. Только капусту я сразу разбираю на соцветья и отвариваю - так проще. А мультя на современной кухне просто необходима, у меня три штуки .Радуют и кормят быстро и вкусно.Очень советую приобрести - можно готовить без дикого количества масла и жиров, но вкус от этого хуже не становится. Наоборот - всё в собственном соку томится, как в горшочке в русской печке.
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:58 (ссылка)
ой, чуть дочитала и досмотрела... Так хочется!!!
Жаль, что через инет нельзя попробовать.....
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 22:59 (ссылка)

Ответ на комментарий SOVa71

Это правда! Ну надо же, а мне показалось что лучше уже отваренную разбирать. Но я думаю это не принципиально. К сожалению у меня только хлебопечка, муж мультю не хочет...
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Женская_кладовочка

Да, думаю я тоже если бы увидела такие снимки сразу бы заватра же готовила. Вкусно действительно.
Ответить С цитатой В цитатник
SOVa71   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Это совершенно не принципиально, просто проще и по времени быстрей . А про мультю он зря, хотя очень многие поверить не могут, что волшебный горшочек из сказки существует )))). На ютубе много видео с приготовлением блюд в мульте - посмотрите сами и ему покажите. Это не сказка ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:06 (ссылка)

Ответ на комментарий SOVa71

Как хорошо Вы рассказали.Надо будет хорошенько эту тему проштудировать ,а потом уже решать точно.
Ответить С цитатой В цитатник
SOVa71   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Ещё совет. если позволите...лучше брать мультиварку-скороварку. Большая экономия времени!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:12 (ссылка)

Ответ на комментарий SOVa71

ага, спасибо, очень дельный совет, буду на него ориентиры держать.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:13 (ссылка)
Такой красоты у меня не получилось, теперь понимаю почему. Здесь фарш держит форму, а я на подушечку из кислой капусты выкладывала слой фарша и слоями - зеброй капусту. Рассыпался при подаче, хотя и вкусно было. Попробую ваш вариант. Капусту замороженную покупаю, лень возится.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Альбина_Арсемова

Я тоже боялась что будет рассыпаться. Но так было здорово когда разрезала и положила на тарелку, прям прелесть. У Вас какой-то другой рецепт, еще и кислая капуста участвует. А я так люблю цветную, что мне кажется даже просто отваренную немного, целым кочаном ,смазанную маслом и обсыпанную специями, потом запечь, и будет так же супер вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Я обычно запекаю с сыром или отваренную делаю фондю. А с мясом люблю кислую капусту.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Альбина_Арсемова

Ясно,спасибо что рассказали!
Ответить С цитатой В цитатник
SOVa71   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Будут вопросы - задавайте ))
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:32 (ссылка)

Ответ на комментарий SOVa71

обязательно))
Ответить С цитатой В цитатник
Белка65   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:32 (ссылка)
Очень аппетитный тортик. Люблю цветную капусту в сочетании с мясным фаршем. Раньше тоже шпиговала кочан фаршем, не очень получалось. А такой способ и легче и наверняка не хуже, а лучше. Я , правда , без булки делала. С ней вкуснее или фарш мягче ? И влезу насчёт мультиварки. Если есть возможность- покупайте не раздумывая. Я довольна очень, накидал в неё мясо, картошку, лук, морковку, выставил таймер и к нужному времени жаркое готово. И плов там вкусный получается. Каши на таймер ставлю на ночь- утром завтрак в нужное время готов. А картошка с курицей на режиме Выпечка лучше, чем из духовки. Кексы, шарлотки на ура получаются.Очень хорошая вещь, время экономит, а нам, вечно занятым женщинам, это очень необходимо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна177   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:37 (ссылка)
Очень необычно и красиво, обязательно попробую повторить!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Белка65

Да, тортик супер получился.Ну все кажется легче, на самом деле не мало работы. А то что лучше, это совершенно точно. Я ведь тоже шпиговала и могу сравнить наверняка уже.
За консультацию о мульти большое спасибо! Надо будет мужа как то переубедить, он в них вообще не верит...
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна177

Попробуйте, думаю получится точно, это безпроигрышный вариант.Я с фаршем не очень люблю, но тут отличное сочетание.
Ответить С цитатой В цитатник
Белка65   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:42 (ссылка)
Есть такой форум Мультиварка. ру, http://www.multivarka.ru/forum/ там много рецептов, фоторецептов, видео. Очень много отзывов о мультях и блюдах, приготовленных в них. Посмотрите, я сама там " заразилась " идеей покупки мультиварки. Долго думала, но сейчас не представляю как без неё жила.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Белка65

ага, спасибо большое! На счет булочке в фарше, я добавила для нежности, но думаю можно вообще не добавлять, колобок должен получится за счет яиц.И вообще надо будет попробовать с мелко порезанным мясом сделать,пополам с фаршем для связки.
Ответить С цитатой В цитатник
Белка65   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:49 (ссылка)
Исходное сообщение Sforza McIntosh
ага, спасибо большое! На счет булочке в фарше, я добавила для нежности, но думаю можно вообще не добавлять, колобок должен получится за счет яиц.И вообще надо будет попробовать с мелко порезанным мясом сделать,пополам с фаршем для связки.
Да, тоже мысль. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 23:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Белка65

я и в пироге не переношу фарш, только мелко порезанное мясо.Так что следующий тортик надо будет сделать с порезанным мясом.
Ответить С цитатой В цитатник
SOVa71   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 00:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Не надо булку - лишняя тяжесть в желудке. Без неё все прекрасно спекается и держит форму.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 00:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Исходное сообщение Sforza McIntosh
Да,здорово когда она есть.
Недорого купила -всего за 1400.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники