-Рубрики

 -Метки

ebay покупка fall 2014 hand-made lagenlook sforza sforza в бохо style sforza ЕвгЕний абрикоска бохо бохо юбка бохо-шик весна видео видео мк выпечка вязальная машина вязание вязание крючком вязание на вилке вязаные цветы голуби гортензия грибы дача дизайн дизайн дневника дождь дом евген животные здоровье интересные фото интерьер картины котенок коты кошка креатив крючок кулинария кухня ленточное кружево лытдыбр мастер класс машинное вязание мода мода улиц мое кино мои истории мои мастер классы мои схемы мои украшения мои фото мои фотоистории мой дизайн мой дом мой мастер класс мой стиль мой стих моя песня моя работа народные рецепты небо новый год ноябрь 2013 общественная работа общественные работы озеро палисад парк патио прическа психология птицы рassap duomatic sd рецепт рождество рутарий рыба сад своими руками сила мысли слайд шоу снег собака солнечный день софи спицы ссылки сумка сумка своими руками тест торт утки фен-шуй цветы шитье шляпки шопинг

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Sforza McIntosh

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.08.2009
Записей в дневнике: 5963
Комментариев в дневнике: 56560
Написано сообщений: 76922
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Моя Масленица 2014.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


iggiva   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 11:58 (ссылка)
Какие восхитительно-аппетитные блинки!!! Попробую приготовить по Вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 12:01 (ссылка)

Ответ на комментарий iggiva

Спасибо! Блинчики всегда на славу получаются, особенно если они на кефире. Они тогда вкусные и просто с маслом ,сахаром и сметаной.
Ответить С цитатой В цитатник
манюша56   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 12:26 (ссылка)
Аллочка,Вы молодец!Я насмотрелась, пойду печь блины.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 12:33 (ссылка)

Ответ на комментарий манюша56

Спасибо большое! Конечно блинчики с начинкой очень долгое в приготовлении блюдо.Но Масленица раз в году, можно и побаловать себя и семью вкуснятинькой.
Ответить С цитатой В цитатник
Могилевская_Даруся   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 13:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Расскажите, пожалуйста - как готовите начинку из фарша? Знаю и слышала , но никогда не пробовала из сырого фарша- всегда считала , что это очень сложно. Еще можно блинчики перед обжаркой обмакнуть в взбитое яйцо - получается очень красиво и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 13:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Могилевская_Даруся

Пол кг свинины и пол кг говядины,через мясорубку. Потом туда соль,перец и специи которые нравятся, зажарить 2-3 головки лука с морковкой,туда фарш,соевый соус,немного кетчупа и до готовности. Потом зелень,давленого честного немного.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна177   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:22 (ссылка)
Sforza McIntosh, Алла, блины очень красивые получились и аппетитные! А сколько их получается из указанного Вами количества теста? Дело в том, что у меня семья из 4-х человек, минимум по 4 блинчика каждому на 1 раз необходимо - хочу опробовать Ваш рецепт и боюсь ошибиться в расчете
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна177

Вот елы палы, забыла точно посчитать. С мясом штук 14,с творогом 12 точно, и 5 с капустой, три первых съела пустыми с маслом и сахаром со сметаной.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна177   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:33 (ссылка)
Понятно, спасибо, Алла! Значит, мне нужно где-то полторы порции теста, по сравнению с Вашим :) А капустная начинка какая? Вы про нее не писали
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана223   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:46 (ссылка)
Здравствуйте, Алла! Какая вы молодец! Столько блинов напекли! У меня бы терпения не хватило так много блинов напечь.
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:12 (ссылка)
с Масленицей веселой вас , Аллочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна177

Из кислой свой капусты, у меня уже была готова,тушеная в казане и в духовке,с курочкой и овощами.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Светлана223

Спасибо большое! Да,работы было очень много,а главное терпения.С Масленицей Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:59 (ссылка)

Ответ на комментарий ВИТЛАНТИЯ

Большое спасибо! С Масленицей!
Ответить С цитатой В цитатник
Laima33   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:17 (ссылка)
Какая вкусная Масленица у Вас получилась! Блинчики замечательные, да еще с разными начинками!
Ответить С цитатой В цитатник
Михелина   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:48 (ссылка)
Выглядит аппетитно, сразу блинов захотелось! Скажите, а в готовых блинчиках потом чувствуется соевый соус и кетчуп? Просто я никогда не добавляю эти соусы в сырые блюда до теплообработки, только после, вот любопытно, как это влияет на вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидара   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 19:28 (ссылка)
Sforza McIntosh,
С Масленицей!
Ах, какие блины! Очень я люблю Ваши кулинарные репортажики!
А я пока только два раза блины пекла, в понедельник и вторник, и без начинки, просто блины. А как вы творожную начинку готовите?
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 19:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Laima33

Да, Вы совершенно правы, Масленица чудной получилась.Блинчики разжариваю на сливочном масле, так как на растительном совсем не то получается. За ночь блинчики взяли вкус и теперь свершенно замечательные
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 19:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Лидара

С Масленицей! Творог обычный сухой , туда добавляю сахар ,размешиваю,потом туда пакетик ванильного сахара, и пакет в 300 гр изюма,вот и начинка готова.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 19:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Михелина

Свое приготовление таких блинчиков,что может быть лучше и полезней. Я могу сказать что соевый соус и кетчуп(я их немного добавляю) только украшают фарш, он очень вкусным получился, да еще немного лимонного сока добавляла,мясо его любит.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидара   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 20:09 (ссылка)
Sforza McIntosh,
Спасибо за рецепт творожной начинки, Аллочка!
А у нас в провинции продукты, наверно, хуже чем в Москве..
Изюм грязный и сухой обычно, мыть надо в пяти водах и запарить еще..
Творог комочками.. Если размешать, ничего не выйдет..
Протирать приходится..
Эх, всё равно в субботу сделаю, благо выходной!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Лидара

Пожалуйста! Я изюм покупаю или на рынке или пакет в супермаркете,вроде не плохой.Желаю Вам в субботу с удовольствием приготовить блинчики!
Ответить С цитатой В цитатник
mystery_for_all   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:24 (ссылка)
Каждый год на работе, всю масленичную неделю нам пекут блины. С вареньем, со сгущенкой, со сметаной.... кто с чем хочет. Но знаете с чем вкуснее всего? С селедкой! Со сметаной сверху. Сегодня так наелись, что ужинать уже сил нет.
Это ж не считается, как непрошенный совет? ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:41 (ссылка)

Ответ на комментарий mystery_for_all

У меня даже слюнки потекли.Спасибо что рассказали про селедочку в блинах! Я еще так не делала. Но раз с икрой вкуснятина,значит и селедкой супер будет.
Ответить С цитатой В цитатник
mystery_for_all   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Sforza McIntosh,
Да, да, блины с икрой-это классика, это вкусно, но дорого.
А с селедкой: несколько кусочков заворачиваете в рулетик, сверху сметана.... да с чаем с имбирем и лимоном.....
Надеюсь, что на завтрак к утреннему чаю, блины еще остались, а вот селедку еще сегодня коллеги всю смели))))
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:58 (ссылка)

Ответ на комментарий mystery_for_all

Ну завтра же сделаю, прям сил нет как уже хочется с селедочкой да сметанкой. И имбирь кстати сказать куплю,обожаю чай имбирем и лимоном.
Ответить С цитатой В цитатник
Белка65   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 22:23 (ссылка)
Сегодня все о блинах ))) Добрый вечер, Алла. Можно я расскажу ещё один очень вкусный и нормально-бюджетный рецепт? Я делала, сама не ожидала, но это очень вкусно. Сейчас ссылочку скину. http://forum.say7.info/topic35782.html. Будет желание- попробуйте, мне очень понравилось. У Вас блинчики аппетитные, особенно с мясом люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 22:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Белка65

Спасибо большое Белка за ссылочку! Надо будет и их попробовать,пока время есть.С Масленицей!
Ответить С цитатой В цитатник
Белка65   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 22:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Спасибо. Вас тоже с праздником
Ответить С цитатой В цитатник
Прекрасное_нечто   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 22:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Очень аппетитные блины! А не расскажете подробнее сколько времени ушло на начинку-выпечку-заворачивание-обжарку? Я, как и вы, работающая женщина. Времени совсем мало, но тоже хочется такое спечь. Попробую запланировать на эту неделю, пока масленница не кончилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники