-Метки

fall 2014 hand-made lagenlook sforza sforza в бохо style sforza абрикоска бабочка бохо бохо юбка бохо-шик весна видео видео мк выпечка вязальная машина вязание вязание крючком вязание на вилке вязаные цветы голуби гортензия грибы дача дизайн дизайн дневника дождь дом евген животные здоровье интересные фото интерьер картины кинематограф котенок коты кошка креатив крючок кулинария кухня ленточная пряжа ленточное кружево лытдыбр мастер класс машинное вязание мода мода улиц мое кино мои истории мои мастер классы мои схемы мои украшения мои фото мои фотоистории мой дизайн мой дом мой мастер класс мой стиль мой стих моя песня народные рецепты небо новый год ноябрь 2013 общественная работа общественные работы озеро палисад парк патио психология птицы рassap duomatic sd рецепт рождество рутарий рыба сад своими руками сила мысли слайд шоу собака солнечный день софи спицы ссылки сумка сумка своими руками сумки сша тест торт утки фен-шуй цветы шитье шляпки шопинг

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Sforza McIntosh

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.08.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 76872
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Мое приготовление мяса для бутербродов.

Среда, 05 Марта 2014 г. 13:01 + в цитатник

Как я готовлю бекон уже показывала и рассказывала. Теперь расскажу как готовлю  свинину для бутербродов в тузлуке.


Мой рецепт.

1кг 900 г свинины без костей.

Тузлук.. 2 литра воды, шелухи  примерно с 1,5 - 2 кг  лука снять, 1 луковица,1 морковь,1 пакет приправы для свинины, паприка сухая, перец черный  горошком, щепотка, кориандр,соевый соус немного. Соли крупной  почти стакан. Все смешать и дать закипеть.

Затем  помыть кусок мяса и положить в тузлук варится примерно на 1 час, можно чуть больше.

Затем проверить на готовность ,выключить и оставить в тузлуке на пол дня и ночь.

Утром достать мясо из  тузлука ,вот такое оно уже красивое и "румяное"

 

В принципе на этом этапе можно остановится, обсушить его салфетками и положить в холодильник.

Но я делаю его еще вкусней-запекаю с чесноком.Положить на противень смазать  раст.маслом, раздавить на него  чеснок  4-5 зубков и нанести на всю  лицевую поверхность куска, сверху смазать желтком и из мельницы  посыпать черным перцем

 

Запекать 20 минут на максимальной температуре.

Потом я его достаю,и быстро охлаждаю под вытяжкой и открытой форточке.Аромат обалденный в доме,вот такое оно  румяное получается

 

Мясо не нужно дополнительно начинять чесноком и морковкой, оно итак замечательным получается

И потом в контейнер закрытый и в холодильник

И вуаля, вкусное мясо к бутербродам готово.

 

Очень вкусно получается и как видите совсем без жира.

 

После того как мы узнали информацию о растворимом кофе,перестали его покупать и пить. Я пока пью какао и цикорий иногда, с молоком,Женя чай с лимоном.

 

На бородинском поджаренном хлебушке в тостере, ух как вкусно

 

Конечно без жира мясо суховато, но  все равно очень вкусное

 

Обычно я с айпадом и пультом  тв , пью свой утренний какао с тостерами

 

Ну что еще сказать. Конечно это намного полезней любой колбасы. Сталик недавно тоже готовил мясной рулет для бутербродов, где то по этому принципу,только не запекал с чесноком.

 

Дополнительное запекание с чесноком дает  очень классный вкус  всему куску мяса

 

Готовьте в удовольствие

 

3 марта 2014 года.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
HAND-MADE
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям

FaxeKondi   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 13:12 (ссылка)
очень интересный рецепт, нужно сообразить подобное.
хочу только спросить, шелуха зачем? для цвета?
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий FaxeKondi

Шелуха конечно для цвета ,но и вкус тоже дается от нее.
Ответить С цитатой В цитатник
Zhev_Nerra   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 15:02 (ссылка)
Аппетитное мясо!
А мне бы хотелось услышать от Вас рецепт приготовления рыбки, жирные кислоты Омега очень полезны для нашего женского здоровья.
Ответить С цитатой В цитатник
MrsElena   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 15:25 (ссылка)
Смутил рецепт тузлука: стакан соли и соевый соус. Соевый соус способен заменить соль, так как соленый сам по себе, а тут еще дополнительно стакан соли на 2 литра воды. Мясо не пересоленное получается? А я просто запекаю мясо в фольге, с приправами и чесноком. Чеснок не давлю, а кусочки в разрезы мяса кладу. Сочное мясо получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана223   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 15:26 (ссылка)
Sforza McIntosh, а стакан соли на 2 литра воды не слишком много?
Ответить С цитатой В цитатник
Анна177   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 15:42 (ссылка)
Sforza McIntosh, интересный способ приготовления и выглядит аппетитно! А вторые тостики с чем? С плавленым сыром? Еще бы зелени сверху...И красиво, и полезно. Или зелень тут не подходит?
Ответить С цитатой В цитатник
petr-leon   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 16:12 (ссылка)
Красивое мясо получилось, но смущает стакан соли на 2 литра воды+соль в приправе+соевый соус,который сам соленый , мясо не слишком соленым получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 16:37 (ссылка)
Здорово!!!! Только один совет - нарезайте мясо не вдоль волокон, а поперек, убедитесь, что так не только удобнее есть, но и вкуснее (не знаю уж отчего такое происходит, но когда бабушка моя учила правильно мясо нарезать, она меня в этом уверяла, и мне тоже так показалось))))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 16:57 (ссылка)
Какой сложный рецепт... А я всё просто делаю-натираю мясо специями, чуть солю морской солью и плотно заворачиваю в фольгу. Обычно за 2 часа оно готово. Остаётся только порезать и есть как захочется. Так как сейчас я немного себя ограничиваю, то ем мясо без хлеба с дижонской горчицей и зеленью)
Вот, сходила сейчас специально на кухню -вытащила из холодильника и сфотографировала. У меня-телятина.
Изображение 1006 (700x525, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:04 (ссылка)
Sforza McIntosh, забыла написать, что заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку на пару часов)))
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Zhev_Nerra

Рада что Вам понравилось! Рыбку мы едим треску, любим ее.Просто жарю в панировочных сухарях.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:49 (ссылка)

Ответ на комментарий MrsElena

Мясо даже не досоленое получилось .Соевый только чуть добавляю,для аромата.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Светлана223

Нет, соли совсем не много на такое количество мяса, оно даже не досоленым получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна177

С сыром президент с ветчиной, на тостах из бородинского поджаренного хлеба просто прелесть как вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:52 (ссылка)

Ответ на комментарий petr-leon

даже не досоленое мясо получилось, мясо всем куском варилось ,и его считай 2 кг было.Соевый соус совсем чуть налила, только для аромата что называется.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Алёна_Ганьжина

Спаибо Алена! Я конечно так мясо обычно не нарезаю. Но мне так понравились волокна его, что решила именно так его отрезать и показать.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:55 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Ничего сложного на самом деле. И Ваш рецепт тоже хорош!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 17:58 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Спасибо милая!
Ответить С цитатой В цитатник
мадам_мегре   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Хотела написать свой рецепт бекона(вы ранее выкладывали,но никак не успеваю отнесла коллегам на работу и забываю вернуть домой).По мне Ваш рецептмяса не сложный. Мы часто запекаем курицу целиком ,тоже очень удобно на бутерброды. А люблю мариновать мясо с адыгейской солью и смазывать горчицей.
Ответить С цитатой В цитатник
Могилевская_Даруся   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 20:14 (ссылка)
Очень класно! А что за история с растворимым кофе? Что- то упустила?
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 20:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Могилевская_Даруся

Спасибо!
Программа Максимум провела расследование и выяснила какой кофе мы пьем...ратворимый вообще не кофе, там может быть цикорий, рожь,желуди и т.д.+добавление искусственного кофеина,на который мы легко присаживаемся,он так же повышает давление и делает еще много не приятностей.
Вот ссылочка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=qBFgcdrC748
Ответить С цитатой В цитатник
Анна177   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 21:14 (ссылка)
Sforza McIntosh, Алла, а молотый или в зернах кофе Вы не пьете?
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 21:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна177

Теперь никакой.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна177   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 21:22 (ссылка)
Sforza McIntosh, А Вы передачу "Среда обитания" не смотрите? Там тоже очень много о том, что мы едим и пьем рассказывают...
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Среда, 05 Марта 2014 г. 21:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна177

Иногда.
Ответить С цитатой В цитатник
nikima   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 10:59 (ссылка)
шинковать - это нарезать, как можно мясо нашинковать чесноком и морковкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 11:55 (ссылка)

Ответ на комментарий nikima

ну сначала нарезаю (шинкую) а потом начиняю мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
Белка65   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 13:43 (ссылка)

Ответ на комментарий nikima

Я думаю, Алла просто перепутала шинковать и шпиговать. Ничего в этом страшного, с каждым может быть. Вы подскажите как правильно, а то сразу замечания )))
Ответить С цитатой В цитатник
Ника_позитив   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:16 (ссылка)
Бедная свинка... И в чем она провинилась?.....
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Ника_позитив

у вас у же платочек у глаз, не надо горько плакать,все же весна на дворе и 8 Марта скоро.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники